こちらもオススメ★
北斗晶のお手軽スイーツ【おびごはん】10分で出来る豆腐プリンレシピ
北斗晶のお手軽スイーツ【おびごはん】豆乳わらび餅レシピ
スポンサーリンク
■冷静ポテトサラダスープ

【材料(2人分)】
ポテトサラダ 200g
牛乳 120cc
クリームチーズ 25g
塩コショウ 少々
オリーブオイル 適量
パセリ 適量
スポンサーリンク
【作り方】
①ポテトサラダと牛乳、クリームチーズをミキサーにかける
②液状になったらボウルに移し、塩コショウで味を調える
③氷水をはったトレーで5分ほど冷やす
④器に盛り、オリーブオイルとパセリをかければ出来上がり!
茂手木シェフ「ポテトサラダのクリーミーコロッケ」はこちら
茂手木シェフ「ピーナッツバターとチキンナゲットの汁なし担担麺」はこちら
こちらもオススメ★
忙しい主婦必見!簡単ワンパン料理【スッキリ】ローストビーフ・シュウマイ・抹茶わらび餅
500円台で家族4人分の満腹おかず【スッキリ】ごぼうが主役のレシピ5品!
スポンサーリンク